Tu ventana

Jorge Tavarez

TU VENTANA




Sentado frente a mi ventana
dejo mi pluma plasmar
como se dibuja tu hermoso cuerpo.

Escucho tu trino de voz
mientras te aprestas a bañar
con deleite del que quiere ser mirado
tus ojos se llenan de pasión.

Me recreo en tu desnudo cuerpo
con movimientos eróticos
bañas tu cuerpo, dejando tus
manos recorrer tus mas íntimos rincones
llegas a tu selva ardiente
percibo tu respirar danzas con pasión.

Dejando fluir, el fuego ardiente de tu pasión.
Luego perfumas tu cuerpo
mientras miras a mi ventana
dejando saber que tuyo es el placer
de saberte amada
a través de tu ventana

Que es la vida ilusión.
Tal vez sea quimera

 de un bello amanecer




Copyright: Jorge Tavàrez

  • Autor: Jorge Tavarez (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2013 a las 22:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.