Amarla no podré

Irene Suarez

Hizo el sueño realidad
Y si! este cambió protagonista
Llevó a cabo la creciente
Llevó la vida
Me encerró en la muerte
Me escondió en el cuarto
Me dejó a solas
Con el Infame orgullo
Con el delirio a cuestas
Pudo sostener el destino
Pudo llevarme a tientas
Me desterró del camino
Me apartó de su vista
Ya no tengo su delicada silueta
Ya se ha ido la brisa
Y su sonrisa...
Canto alegre que animó
Nuestra fuerza
Y ahorcó mis intentos
De verla otra vez de mi mano
De calmar una vez mas su llanto
De cantar mi sentir
De amar su presencia
Como el fuego al candil
 
Me culpó tantas veces
Que el va y ven de las sombras
Fue delito mío
Escondió su agonía
Maquilló su amor
Quererla como la quise
no podré
Y amarla como los sueño
Que el pasado esconde
...Desterré 
Dulce y tierna agonía
Me espera
De aguardar
Mas primaveras
Con la ausencia de su mirada
Sin saber lo que su alma encierra

Irene Suárez

 

  • Autor: Irene Suarez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2013 a las 18:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.