Madre (Perdón)

rafael romero12

Estoy orando por ti cada día

Madre, lamento haber sido lo que tu no querías

Me dedique a mí mismo y no pude ver

Cuanto sufrías al verme en la calle sin saber

Que tú estabas cuidándome a lo lejos…

Lamento haber esperado tanto para decir cuánto te quiero

 

¡Grítale a tu corazón! ¡Que sea fuerte!

No me dejes ahora que mas empiezo a entenderte

Hay tantas cosas en mi mente…

Mil pensamientos

El que debe estar ahí soy yo

Tú no mereces esto…

 

Dios ayuda a mi madre ahora

No quiero verla así

Quiero a mi lado tenerla

Saber que está viva para poder valorarla

Mi madre es lo que más quiero

Mi joya más preciada…

 

¿Y si es la voluntad de Dios

Que tu ahora me dejes?

Pues entonces que sea El

Que me ayude a ser fuerte…

 

Señor cuídala en tu gloria

Gracias por haberme prestado

A esta mujer tan hermosa…

  • Autor: Rafael Romero Pavon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2013 a las 14:01
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.