amar

daniellito

una vez alguien cantó al aura una expresión elocuente,

una dulce sinfonía recorría el  verdor coadyuvante ,

una vez alguien prendió una fogata en la intemperie  y le dio su espacio a las llamas,

una salida cálida propuso su vida,

una vez alguien  corrió lejos sin rumbo y no volvió en si

una manera libre de amar…

 

Yo amor propuse una ofrenda a una flor y le susurré

palabras de un libro hambriento ,

 deseos de tener boca y hablar

a veces las personas no conocen una flor

una  acción desenfrenada de correr  y huir,

ser un cazador hambriento  del viento que lleva y trae palabras,

a veces nadie sabe cómo amar …

 

Las manos del mar acarician la piel de una isla

estallando en orquídeas  blancas  y en aves fantasmales

en mis ojos, en el alma del viento, hay  una ofrenda  blanca

donde todos mueren…

 

Yo he decidido cosas  que explican caminos propios,

he decidido amar,

alguien alguna vez tocó  la serenata de una flor,

alguna vez alguien comenzó el camino entrante

hacia lo imposible,

una forma pura de amar….

 

Yo  por mi parte Alejandra he decidido volcar

barreras  en el fuerte que resguarda  túneles

propios de todo los corazones,

he decidido correr como aquel que primera vez corrió y no volvió en si…

  • Autor: amnesiacdaniel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2013 a las 23:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.