Mi historia, tu historia 4 de 8

edson guerra

Ya fui y te dije

lo que en verdad espero,

al verte y saber que tu

ya no eres lo que fuiste,

dolorosa pero mejor me despido.

 

Este es el adios, de algo

que pense jamas terminaria,

se que duele, de tal manera

que ni el orgullo me tranquiliza.

 

Ahora que me voy, llevo

conmigo lo que en verdad soy,

el que siempre te quejaste,

el mentiroso, la mala persona.

 

Tal vez yo halla sido quien

ocasiono esta ruptura, pero

tambien siempre trate de

hacerte sonreir.

 

Ya cruce la puerta, hacia

un nuevo destino, no te

olvido, pero hay una batalla

nueva que librar.

 

Me despido desde lejos,

para no arrepentirme e

intentar de mas a lo que

ya no es.

 

Hoy terminas tu y

mañana comienzo yo.

  • Autor: Edson Guerra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2013 a las 14:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.