Un caos en la habitación

vivalavida

Los refranes pululan cuales mendigos en mi mente.

Nunca serás mi antihéroe.

Nunca me convertiré en la anarquía personificada.

El desengaño va extendiéndose por mis arterias, como una enfermedad endémica de esta habitación caótica.

Mis respiraciones no me pertenecen, soy esclava de la pesadumbre.

Las promesas que se clavaron en mi espalda, son las esquirlas que hoy me hacen sentir que existo.

Mientras las autobuses pasean por mi cadáver, buceo en el ayer protegida por el beneficio de la duda.

Hoy estoy muerta, mañana habré resucitado.

La habitación ha parido un caos, yo sólo soy la sangre y las visceras.

Yo soy la mano muerta de la naturaleza, que hoy ha sido destruida.

  • Autor: vivalavida (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2013 a las 10:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.