MUJER

Eleazar Robles Castro

Mujer

 tan impredecible como el mañana,

Tan inolvidable como el ayer,

Eres tan bella como quisieras

Adornas mi camino con tus pasos

Y engalanas mis mañanas con tus parpados dormidos

 

Eres eterna como el tiempo

Tan fugaz como una estrella,

Eres tu mejer….

Camino sin andar

Que mis pasos quieren pisar

 

Si no tenerte es mi muerte

Entonces mi vida no alcanza

Para merecer tu compañía

 

El tiempo a destiempo nos unió

Y hoy aquí nos tiene esperando

Lo que venga… cielo o mierda,

Penumbras, miel sabor a hiel

 

 

Te deseo a rabiar como una fiera

En búsqueda de su  presa

Pero no te quiero para almorzar

Sino para morir en tu veneno

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: charuda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2013 a las 22:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.