Tu sin mi

Oscar Raul Quiroz Cortejana

Una palababra sincera,

Hay momentos claros sin amor,

Decisiones del complejo corazon.

 

Un seguro desvalance de emociones,

A medidas del depender en mi,

Manos buscando caricias,amor buscando desilucion.

 

Una mirada insegura entre nosostros dos,

El palpitar de la mañana,mis lagrimas al despertar, 

Una voz al recordarte,un beso en mi memoria trasiende al mirarte.

 

Un cuerpo sin alma 

Un camino sin huellas un sentimiento sin corazon 

 

Tu sin mi, amor sin amar 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    tu sin mi amor sin amar casi nada niƱo
    un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.