MY NAME IS TILDE

Walter Trujillo Moreno


Mi nombre es Tilde,
 no se si suena mejor como Tílde o Tildé
mi pasado pasa delante de mis ojos
 como espinas que rasgan mi piel y mis sentidos
mis años nuevos/viejos son mi tortura incierta
no los quiero más a mi lado
 los declaro extraños y ajenos a mi existencia
prefiero hablar del futuro sin destino
de matices subjetivos y dorados

 

 

Regresando al punto CERO,
buscó la evolución de mi conciencia individual,
mi espíritu se mantiene fiel,
mi alma envejece con mis recuerdos,
la objetividad de mi subjetividad se vuelve gris y conocida

El alma perversa, es el alma que cae en la costumbre y consumo,
mi edad es cualitativa, extensiva, progresiva, retrospectiva, cíclica,
regresiva, irreversible, inevitable  y cierta.
mi años próximos trazan un mundo más allá de la filosofía,
 religión o moral,
 un cielo de color accidental sin decorados,

La naturaleza me  impone,
rechaza el tiempo progresivo,
vive en la extensión y repetición,
sus dimensiones van más allá del pasado, presente y futuro.
como hombre no puedo competir,
ella se repite permanente.

 

Por Walter Trujillo, Berlín, Marzo 2013

  • Autor: Daquilema (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2013 a las 22:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema no es triste ni quiero serlo, es simplemente lo que leen y perciben
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.