AUSENCIAS

luis baeza arriagada

AUSENCIAS

 

El tiempo va pasando lento

Siento espinas en el alma

Me duele la soledad

Solo estoy con mis recuerdos

La música de la radio suena sin cesar

Miro a mi alrededor solo objetos

Cañas silentes esperando la pesca

objetos  y más objetos rodeándome

Todo a mi alrededor es monótono

Tantas veces vistas , tocadas , usadas

Nada nuevo surge en estos  momentos

Me siento observado por todo lo inerte

Esto  hace sentirme  más solo

 Me invade un vacío en  mi cuerpo

y dolor profundo  en el alma

A veces la soledad muerde el espíritu

Surge la lucha del tedio en  tu cuerpo

es ahí donde surgen los recuerdos

Que intentan llenar la soledad

Así me siento  en estos momentos

Esperando el reencuentro con  los que amo

Valorándolos  cada vez más

Eso me hace reunir fuerzas

Para soportar la soledad

 

  • Autor: luis baeza arriagada (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2013 a las 18:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gerardo Barbera

    POEMA DE SENTIMIENTOS BIEN EXPRESADOS EN EL POEMA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.