SUSURRAME

Luna de Medianoche

Susúrrame al oído

despacito lo que sientes

lo que te dicta tu corazón

Si tu alma se siente feliz

Susúrrame al oído

lo que mi corazón quiere oír

esos bellos sentimientos

que sientes por mi

Esas bellas palabras que me dices

Esa bella música que me

hace sentir tan bien.

Sabes hacer que sonría

cuando me sientes apagada

yo también te diré muy despacito

lo que quieres sentir de mi

con voz suave y dulce

lo que me alma imagina.

Mi corazón lo que siente,

lo que me gustaría hacer a tu lado

sentir lo que siento al verte.

Imagino bellos paseos

pasear por la orilla de la playa

dejar nuestras huellas al caminar

dibujar un corazón

donde diga tan solamente "te quiero"

Sentirme rodeada de tus brazos

tu corazón latir junto al mío

sentirme arropada por tu cariño

por tus besos.

Susúrrame despacito

A donde me piensas llevar

a qué lugar

Susúrrame........

 

Reservados los Derechos de Autor

  • Autor: Luna de Medianoche (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2013 a las 09:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.