En un lado del pecho.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

A ti se me ocurrio escribir esta vez...En un lado del pecho muy profundo del organismo que llevo dentro existe una magia encantadora que habla por si sola y se llena de elogios por no creerse superior, en lo interior del pecho compuesto de tejidos, músculos, sangre, aquel ser que solo piensa en dar, en vomitar lo que quiere decir con sus ojos abiertos, sus sentidos entallan de ardor... Sí me refiero al corazón.Por el contrario de esta maquina superior, a el cerebro, que dice por egoísta "piensa antes de actuar", estúpido egocentrismo, lleno de letras vacías y pensamientos negativos, eres tan complejo por tener un cráneo sobre ti, por estar lleno de tantas cosas ahí dentro de ti estorbándote sin dejarte llevar de la libertad que mereces. En un lado del pecho creo que en la izquierda te encuentras tu querido amante mio. Que al latir se que estoy viva gracias a la música de tus latidos sonoros y dulces.


gracias a los sonido sonoros de las estrofas de la música el corazón se llena de vida late con mas rapidez llenando de emociones las venas que recorren muy rápidamente por el cuerpo, llenando de emociones los sentidos dando mas suspiros al corazón que late sin detener la maquina que por dentro lleva dando la vida al sentir y querer vivir solo para amar


Y es que contigo no me sentiría vivo, eres tan seguro pero a la vez ingenuo, a veces siento que aciertas, pero no debo culparte a ti, eres mi único amigo, en la soledad del viento que me rosa sin verle, como el agua fría que no me da calor, como los sentidos contigo se abren paso, a querer intentar una vez más volver a amar, debo agradecer, cada instante en que tus latidos me hablan diciéndome siempre algo que solo podría ser distinto, al menos esta vez. Y es que en un lado del pecho siempre me acompañas sintiéndote presente en mí.

Ver métrica de este poema
  • Autores: GAMA DE LUZ. (Seudónimo), gotita de miel
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 12 de marzo de 2013 a las 22:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Bethlove

    😀 esta hermoso, nada más que sentimeintos sinceros

    • Gama de Luz 89

      Gracias por tu comentario Beth (:



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.