Sin Esperanzas

Abraham Escarlata

Los días se me hacen años, luchando contra la vida, en una batalla que no tiene final. Mis esfuerzos son en vanos, no veo, ni siento que estoy ganando esta cruel batalla. Ni siquiera una luz de esperanza aparece para ayudarme, estoy solo. No tengo un pilar que me sostenga, No tengo un amigo que me acompañe. Camino triste sobre senderos de soledad, preguntándome, ¿porque la vida me trata con tanta crueldad? He caído mas nadie ha estado para ayudar a levantarme, Triste con un nudo en la garganta he aprendido a levantarme solo. La Esperanza es algo que perdí, cuando mi amistad fue tratada como si no tuviera valor alguno. Aún Así sigo luchando, aunque no tenga razones, ni motivos. He llorado sin que nadie me consuele, tan solo me acompaña la triste soledad de mi sufrimiento. Sobrevivo en este infierno, este infierno sin esperanzas y si un final.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Abraham Escarlata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2013 a las 01:53
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • lindaestrella

    Sin esperanzas . . . muy intenso tu poema, saludos!

  • Abraham Escarlata

    gracias 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.