UNA FLOR ESPECIAL

Warfredone

                                          Un jardin hermoso,

                                             veo a lo lejos,

                                         algo que es glorioso,

                               como tus lindos he inigualables ojos.

 

                                            Una flor sinigual,

                                     que no es rosal ni tulipan,

                                           un hermoso clavel,

                                    tambien es algo de ofender.

 

                                    Tu no eres como cualquiera,

                               estar siempre a tu lado yo quisiera,

                                   pues contigo siempre estaria,

                                    y nunca de ti desapareceria.

 

                                     Tu eres la flor de mi alma,

                        pues tu eres aquella que siempre me ama,

                                    yo mi amor siempre te daria,

                                 por que este para siempre duraria.

                                    

  • Autor: Warfredone (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2013 a las 22:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 335
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • princessale

    Tu eres la flor de mi alma,
    pues tu eres aquella que siempre me ama,
    yo mi amor siempre te daria,
    por que este para siempre duraria.

    Buena rima, me gusto... felicidades.
    un cordial saludo.

    • Warfredone

      MUCHAS GRACIAS
      UN ABRAZOTE 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.