Enamorarte

LunaCr


Mis letras no tienen versos,
pero con ansía infinita
quiero robarte el corazòn...
¿Como le hago?
¡Dime! que muero por llenarte de besos.


Llenarte de besos y poseer tu alma
y saber que tu corazón también es mío
me muero por saber si he podido
enamorarte.


Enamorarte
Enamorarte con palabras hermosas.
No tienen que ser especiales.
Deben salir de unos labios
en la misma forma
que besas una boca
y no todas las bocas son iguales.
Enamorarte...
haciendo que tiemblen tus manos
de emoción
y que al hacerlo
podamos los dos perder la razón.


enamorarte de un sabor ácido
de un corazón con sangre contaminada
de un cuerpo sacudido con un golpe de olvido
y las manos se hinchan con venas que reventaran con mordidas de enamorados desahuciados.


Porque estoy enamorado de ti
te llevo en mi corazón
para que comprendas
lo mucho que te amo
que mis noches son tristes
desde que te fuistes
que mi corazón palpita
cada día mas y mas
dejame amarte
prenda adorada
y entrégame tu cariño
o moriré en ésta soledad.
/mallito/

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.