¿Quien seras?

Angel Olmos

Quien sabe como se te hizo tan facil caminar,

y mirar a los motales a los ojos

quien sabe donde guardas el cerrojo

que no deja escapar mi palpitar.

 

Quien sabra si eres tu la que abriga

cuando el frio atravieza mis montañas

la neblina que me tumba y que me empaña

hasta que miras fijamente, Frigga

 

¿Cuanta sera la dicha inaudita

que causa tu mirar de verdes perlas?

hace contraste con tu cabellera

¿Podrias acaso ser Afrodita?

 

O podria ser el desierto la emocion

de tormentas de arena que me tapan

podrias gobernarme, tal Cleopatra

y asi saciarias la pasion.

 

Podrias ser la diosa que quisieras

siempre ganarias mi devocion

mi altar siempre se basa en tus caderas

con tus besos me crearia una religion.

  • Autor: Angel.O (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2013 a las 08:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    hermoso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.