MUERTO EN EL OLVIDO

lunaplateada




En el rutinario de los días,


Embalsamado el tedio….¡solo con tu mirar!


Veo la sepia del paisaje árido;


Rotar fuera de mi ventana,


Semejante a las dunas en su sequedad;


Aquí en este pueblo lejano y olvidado,


Donde nada surca…… ¡más que la soledad!


¡Ya en la flores ……no hay roció!


¿y cual roció? Si flores tampoco hay,


Y si miro al cielo azul limpio;


Sin una pizca de humedad,


Hermoso …..sin igual;


Advirtiendo que no lloverá,


Advirtiendo, que nada será inusual;


Y el calor que mi alma consumirá,


Y esta inercia que me desgasta;


Solo verte allí postrado,


Pasando los años, buscando en tu mirar;


Esa luz que te interpreta,


¿Y no sé qué será mejor?


Tenerte inerte, y sombrío;


O saberte yerto, pero vivo,


En mundo verde y fértil


Fusionándose en mil colores;


Allá donde la vida es suave como brisa


Allá entre nubes,


A veces no sé si es el calor, pero alucinó


Viéndonos como hace tanto,


En la felicidad Juvenil que algún día nos cubrió


Y que los años y esta enfermedad


Que te consume……..! se llevó!


Hoy solo sé que me siento cansada, y mis canas


Mojo en este café amargo, como esta soledad


Aunque estés aquí, no encuentro tu luz,


Se perdió en la sinapsis de tus recuerdos;


Dejándome aquí árida como este pueblo


Que me extingue poco a poco en el olvido.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Winda

    Tus letras son tristes y llenas de melancolías


    Un gusto visitarte mi querida Luna

    • lunaplateada

      Gracias mi querida Winda por tu fiel presencia.

    • Azul de mar

      Del jardín de tu alma florece bella y melancólica poesía,un placer visitarte y recorrer tus versos. Un abrazo.

      • lunaplateada

        Es un placer para mi contar con tu presencia en mis humlides versos, agradecida por esto mi querida Azul de mar.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.