las muchas verdades

vilu velazquez


las muchas canciones que toco,
los muchos poemas que escribo,
las muchas horas que pasan,
de verdad no van en mi estilo.
pero aun asi revelo,
las muchas verdades que hay,
yo no soy quien tu creias,
pero pero ya ¡entiendelo!
no se si debo ser,
lo que yo queria,
no se si debo ser,
a quien tu querias.
las muchas grandes verdades,
las muchas grandes mentiras
las muchas grandes soledades,
esas las que yo sufria.
pero hoy estoy aqui,
estoy puesta de pie,
para sufrir lo que no sufri,
por que soy lo que sere.
no parare de cantar,
dire las muchas verdades,
con las que deje que pasaran,
que no las aguantaste.
no parare de escribir,
solamente quiero otro momento,
para dejar de pensar,
un momento eterno.


La verdad saldrá de mi cabeza.
No importa si no quieres oírla,
no, ya no importa. Ya basta,
ahora soy yo, un alma misma...

Ver métrica de este poema
  • Autores: vilu velazquez, Mar Bar Literario
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 9 de marzo de 2013 a las 21:00
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: cantidad de versos por estrofa:4 cantidad de estrofas: 7
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.