NOSTALGIA

luis baeza arriagada

 

 

Nostalgia

 

 

La calle se siente

Atropellada por la gente.

El  árbol cansado en su lugar

Sin moverse.

 

El agua del arroyo

Corre siempre por el mismo lecho.

Yo siempre me encuentro

Con los mismos pechos.

 

Navegar en las aguas,

turbulentas de tu cuerpo.

Izar las velas,

para que nos mueva el viento.

Remar con fuerza para que el navío

Siga su largo camino,

y llegue a puerto.

 

Como florece el amor en este precioso día.

Se hace más nítida la mañana  como un  sueño.

Te abrazo, te beso y me das más fuerzas.

Para hacer crecer este amor en cada encuentro.

 

La vida nos pone a prueba en cada momento.

Superarlas nos  hace día a día más grande.

De conseguir felicidad en la familia

Para mi es lo mas importante

 

Hay nubarrones

Que se interponen en la vida

Se superan con amor y con cariño.

Solo el destino sabe de tu suerte.

Solo el amor nos protege siempre.

 

Hoy me encuentro sumido en la nostalgia.

No se que pasa con mis sentimientos.

Estoy cansado de caminar por el sendero.

Que me lleva por el mundo del recuerdo.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: luis baeza arriagada (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2013 a las 00:28
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.