eres ♪

dynoo

Eres el amor de mi vida

eres mi musa

mi guia,

eres la razon de mi alegria

la dueña

de todo

mi ser ♪

 

Eres mi princesa qerida

mi amor por ti es sin medida

tu eres tan bella y sencilla,

unica

sin escrupulos, atrevida ♪

 

tu eres mujer 

con inocencia de niña

tu me iluminas los dias

mi vida

eres la qe se robo todas mis lineas..

 

 todo lo mio ya es tuyo

desde mis besos

a mi orgullo,

desde mi corazon

a mi alma

desde mi pensar en las noches

hasta susurrar tu nombre en las mañanas

desde mi sentimiento mas noble

hasta los mas inpuros deseos

eres la dueña de mi cuepo

desde mis caricias

a mi pelo

 

eres mi sentimiento mas tierno

eres luz

eres mi cielo,

mi infierno

eres mi julieta y yo tu romeo

esa gota de agua en mi desierto

eres un sueño

eres en todo lo qe creo

el aire qe respiro

las nubes en mi cielo

 

Todo tuyo es mi anhelo

maldigo la distancia

y el no vernos

se qe es dificil pero es el camino,

es el qe yo qiero caminar contigo

qiero crear un castillo

llenarlo de emociones

y brillo

qe lo hagamos juntitos de a dos

qe seas la princesa en mi balcon

no tengas miedo mi amor

si la esperanza se esconde la buskare por cada rincon

porqe lo nuestro es mui lindo

y qiero pasar mi vida entera con vos!



  • Autor: dynoo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2013 a las 13:40
  • Comentario del autor sobre el poema: espero qe guste.. los invito a leer mis otros poemas un abrazo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 126
  • Usuario favorito de este poema: abadona.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lindaestrella

    Está muy bonito tu poema, saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.