viejo loco

ftc

hoy camino tembloros, mi cuerpo ya jorobado

camino lerdo, es que mis piernas no me aguantan

mis arrugas se disfrazan,y mis manos se congelan

es que ya siento los años,y los dias que han pasado.

 

como todas las criaturas que dios hecho al mundo

se arruga todo el cuerpo,se desprenden todos los dientes

es que el tiempo ya ha llegado,marchitando toda su piel

a lo que llamamos barrunto,de los dolores el mas profundo.

 

soy de apenas unos años,que de este siglo han pasado

no soy de esa juventud, que siempre camina apresurada

soy como la vieja locomotora, que pierde su velocidad

cuando hablo de los amores, se que ya se me olvidaron.

 

si los ven caminando lerdo,y hablando solo, les llaman locos

solo hablan con su pasado, recordando cosas hermosas

y la risa que provocan, es recuerdos de sus aventuras

y de aquellos amigos sinceros, que aun le quedan pocos.

 

soy de aquellos viejos, que aun llevan dentro de su corazon

las nostalgia de la vida, serenatas y apasionadas melodias

de esas que ya casi no se escuchan,que hablaban de amores

de aquella epoca dorada. donde se amaba con gran pasion.

 

si me ven hablando solo, es que me alma sola implora

si ven que al caminar,cae alguna lagrima pos mi mejilla

no es el viento que lastima,ni el recuerdo de lo que fui

es la pena por aquellos que se fueron, que mi alma aun llora.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2013 a las 10:10
  • Comentario del autor sobre el poema: son los recuerdos, que deja el tiempo, largo de la vida, cuando nos miramos al espejo, y vemos como se nos arruga la piel,se tiñe el cabello de color plateado.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 132
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.