Cuando estoy contigo

darkness_forever

Cuando estoy contigo


Recorro tu piel sin temor ...
tomando tus manos y en ellas sentir cada parte tuya
deseando mas de mi...
no podria detenerme solo quiero compartas junto ami
esta pasion que nos envuelve mas y mas
ese deseo de estar siempre juntos
Cuando estoy contigo...
mis deseos se completan porque eres tu
quien esta junto a mi...
no existe mayor anhelo,mejor pensamiento
que pedirle a la vida que seas siempre tu...
la unica en mi corazon,dueña de mis besos
de la mas dulce caricia ...de un susurro por la mañana
amanecer y decirte lo mucho que me importas...
pasar el dia entero esperandote
y al llegar la hora perderme en tus brazos
pidiendo al tiempo deje de correr y me deje amarte
abrazando el momento
disfrutando cada instante,guardandolo en mi corazon
te espere tanto tiempo
y ahora que te tengo cerca mio
no hago mas que enamorarme mas de ti
soñar y al darme cuenta que es real lo que siento
decirle a espejo ...
al fin la encontraste y un consejo de pronto nace en mi corazon y me dice
Es ella la indicada amala mucho
con todas las fuerzas de tu corazon
con cada aliento tuyo...
ser mejor por ella
se el gran amor de su vida
se UN VERDADERO AMOR


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lindaestrella

    Que bello poema amigo, reflejas mucho amor en tus letras, saluditos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.