RECUERDOS DE INVIERNO

luis baeza arriagada

 

 

 

 

Recuerdos de invierno

 

Brujas negras,

 se mueven en el cielo.

Lenguas de fuego,

 lanzan con estruendo.

Carretas con piedras, 

 viajan en lo alto.

Parecen que  descargan,

 produciendo truenos.

 

Se han perdido las estrellas,

en el infinito.

El viento del norte,

se mueve con lamentos.

La noche es triste,

en la casa del que sufre

El viento y el agua,

 remueve sentimientos.

 

Las flores se han ido,

con el  frío  invierno.

Los  árboles  desnudos,

castigados por el viento.

Las mariposas,

 han dejado larvas y huevos.

Que serán mariposas,

después  de un largo tiempo.

 

El agua corre desesperada por las calles.

Ella busca con ansias su destino.

Corre y corre sin descanso por la tierra.

Nada la detiene ella sigue  su camino.

 

Estoy triste como el día de invierno.

Mi sangre corre desesperada por mis venas.

Se que la he perdido para siempre.

Es difícil olvidar y quitarme esa pena.

 

En mi recuerdo serás siempre primavera.

Aunque el invierno sea negro y cruel.

Siempre serás la luz que me ilumina.

Tu recuerdo permanece  por siempre en mí ser.

 

 

 

  • Autor: luis baeza arriagada (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2013 a las 23:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.