ESTACIONES

Warfredone

                                           Empieza la primavera,

                                     pero esta no es como cualquiera,

                                    por que en esta fecha tan especial,

                            encontre a algien que muy dificil podria olvidar.

 

                                      Juntos estuvimos hasta el verano,

                                      siempre corriendo como venados,

                                      y fue ay donde nos enamoramos,

                                       pues juntos siempre estabamos.

 

                                                  Llego el otoño,

                                       feroz y fuerte como ningun otro,

                                            pero eso no importaba,

                                        pues yo contigo siempre estaba.

 

                                           Finalmente llega el invierno,

                                    pero a tu lado me parece algo tierno,

                                            pues siempre brillara el sol,

                                             para darte todo mi amor.

  • Autor: Warfredone (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2013 a las 18:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • lindaestrella

    Un poema muy tierno y bello, saludos!

    • Warfredone

      MUCHAS GRACIAS UN ABRAZO!!

    • Bethlove

      Me hizo llorar
      eres tan buen poeta 😀

      • Warfredone

        GRACIAS TU TAMBIEN
        XD



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.