PEQUEÑOS DEMONIOS

luis baeza arriagada

 

 

 

 

 

PEQUEÑOS  DEMONIOS

 

Un mundo microscópico,

ronda en su cuerpo

La quieren destruir

Haciéndola sufrir,

en esos duros momentos

 

El ánimo decae

Todo se hace más difícil

Su vida cambia por completo

Sufriendo y pasando,

difíciles momentos

 

Los médicos opinan

El caso es muy complejo

Hay que intervenir

A pesar de los riesgos

 

Pinzas,  bisturí, agujas

y otros instrumentos

Mangueras, oxigeno

La verdad es,

que parece un rosario su cuerpo

 

En el mundo del sueño

No sabe lo que pasa

Su cerebro está tranquilo

Y su cuerpo nada siente

 

Han pasado varias horas

Los médicos me avisan

Ha sido todo un éxito

Me relajo y pienso

Que duros son estos momentos

 

Vuelve de ese sueño

Que la cobijó por algún tiempo

Regresando  a este mundo

De dolor y sufrimiento

Ver métrica de este poema
  • Autor: luis baeza arriagada (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2013 a las 23:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.