OTROS PUERTOS

luis baeza arriagada

 

 

 

 

 

 

Otros puertos.

 

 

Mi alma está herida,

se ha marchado muy lejos

Quizás la encuentre,

al final del universo.

Quiero seguir con mis sueños.

Viajando en la nave,

que me deja tú recuerdo.

 

La vida es un soplo.

El amor es misterio.

Solo se conoce.

Cuando ha entrado a tu cuerpo.

 

Yo te quise,

te di mi cariño.

Solo en mi mente tú apareces.

Aunque hoy,

no estás conmigo.

Siempre tu recuerdo,

permanece.

 

Como las plantas pierden su ropaje.

Como la vida es vencida por la muerte.

Como la leña se deja vencer por el fuego.

Como mi alma,

se  pierde en el recuerdo.

 

Se que no estás a mi lado.

Solo me queda   tu ausencia.

Estoy como un barco,

encallado en la arena.

Sin poder navegar,

y salir a otros puertos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                               

  • Autor: luis baeza arriagada (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2013 a las 20:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lindaestrella

    Bello poema, mas debes dejarte llevar y salir de ese puerto, saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.