amar es comunicacion xD_

dynoo

amar es dar y recivir

estar, sinonimo de dos

el amor es permitir

entregar el corazon

dejar salir todo aqello qe uno lleva dentro

sin tener una razon

 

el amor puede ser muy bueno

va de mano con el cambio

eterno o pasejero

la verdad es complicado

no trae receta

ni instrucciones,

solo no hai qe amar en vano..

 

Ir siempre juntos de la mano

el secreto es escuchar

aguantar las tormentas

nunca dejar de luchar

aveses parese imposible,

todo se empieza a desmoronar

 

La esperanza es un aliado

mui dificil de encontrar

si la persona no esta a tu lado

entra a esena la inseguridad

maldita,

nos empieza a traicionar..

 

el amor es destructivo

si no se sabe amar

no tiene qe haber mas objetivo

qe la sonrriza de tu par

desear su felicidad

saberlo cuidar

peqeñas cosas, 

todo pueden cambiar..

 

cuando se descuida el corazon

celos, desconfiaza

sospechas de infidelidad

es lo primero qe llegamos a pensar

sin hablar

nos llenamos de rencor

sin tener certeza se siente el dolor

se nota la tension

estamos alerta, las piedras son montañas 

el trato cambia

se torna todo mas frio

se congela

se pierde

muere

acabo...

 

hablar no cuesta nada

no hai peor eqivocacion

qe callar 

por miedo a una desepcion

un enojo una mala respuesta

todo problema tiene solucion

siempre qe alla amor..

  • Autor: dynoo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2013 a las 20:47
  • Comentario del autor sobre el poema: 13 poema xD_ lo hise asi de una salio esto.. visiten los otros les van a gustar http://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-75822 un plaser ser leido.. un abrazo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • 40

    Muy hermoso poema mi amigo sigue asi
    Saludos y bendiciones

  • mariarl

    lleno de amor y razones bello poema de aamor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.