Ruidos en la calle

Diego Lithsun

Veo el mundo girar por la ventana otra vez,
observo las estrellas que brillan debajo de mis pies,
mi mente es fria pero mi corazón te habla, ¿Ahora lo ves?.

Oigo ruidos en una calle, pasos que se acercan,
alguien llama a la puerta, quisiera que fueras tu,
pero la vida continua, y tu eres como la luna,
que me inspira, pero se aleja cada vez mas, cada día.


Perdoname si vuelvo a recordarte,
es que se me hace imposible olvidarte,
ya que no puedo verte o abrazarte,
dejame hacerte llegar esta canción.


Quizás te preguntes como vivo el día,
quizás no te importe, quizás te de igual,
pero jamas lo podré adivinar,
así que en silencio y sin palabras,
con esta canción, un vals te invito a bailar.

Veo a las personas en la calle pasar,
y me pregunto que fue lo que hice mal,
que dije o no dije, que inicio aquel final,
y ya no hay lagrimas para poder llorar.


Perdoname si vuelvo a molestarte,
es que todos los días vuelvo a recordarte,
ya que no sé si quieres verme,
dejame que con una canción, me despida para siempre.


Yo me guardo mil versos, que nunca escucharás,
pasaran los años, y seguramente olvidarás,
los besos que deje morir contigo en Arousa,
y al pasar los años recordaré cosas que no podré olvidar.

no puedo fingirlo, sabes que solo no puedo,
y quedaron los acordes tirados en el suelo,
duele ser tanto y al final quedarse en nada,
y las cuerdas que nos unieron suenan de madrugada.

  • Autor: Diego Lithsun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2013 a las 14:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: lindaestrella.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lindaestrella

    Veo a las personas en la calle pasar,
    y me pregunto que fue lo que hice mal,
    que dije o no dije, que inicio aquel final,
    y ya no hay lagrimas para poder llorar.

    Te dejo mi estrofa favorita, bello poema, saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.