¿Como te olvido?

Adrian David

 Como olvidar lo que no es un recuerdo

Como ignorar el dolor del adiós

De que sueños vivo, de que esperanza me cuelgo,

Si eres todo lo que puedo, todo lo que tengo,

Si cada noche te sueño y en todos lados te veo

Si eres el lo que entiendo por amor.

 

De que manera lo acepto, ¡como diablos lo entiendo!

Si por mas que medito, me cuestiono y pienso,

No hallo un motivo para alejarme de ti,

Y cuando casi te olvido, y a mi soledad me enfrento

Apareces sublime en mis sueños de nuevo

 

Es un sueño marchito lo que a solas siento

Esperanza irreal de lo que ya no existe

Mi vida es una sombra tenue y triste

Apegada a este amor oscuro y cruento

 

Habré de olvidarte mañana en silencio

Curare mis heridas con el vendaje del tiempo

Ni una huella quedara en mí ser de tus besos

Ni una estela de ti en la palidez de mi cuerpo

 

Ni una letra más sobre ti en mi cuaderno

Pero mientras me hundo en la soledad y el infierno

Al saber que no me quieres la mitad que yo te quiero

 

Dime como te olvido si por mas que quiero

Cansado de intentarlo lo he aceptado y no puedo

Por que eres todo lo que quiero

Eres todo lo que tengo

 Si cada noche te sueño

Y en todos lados te veo…

 

Dime amor como encuentro alivio

Como te entierro en el pasado

Dime amor como te olvido

¡Tu que ya me has olvidado!

  • Autor: Sheridel Yagel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2013 a las 22:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1011
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.