Quiero este mundo.

izacgennyc



Quiero un alma con la cual soñar 
Que el besar nuestros labios, sea un alimento
Que no necesitemos de las estrellas,
Mientras choquen nuestras miradas
Y que el más crudo invierno sea inútil
Ante nuestros entrelazados cuerpos.

Quiero junto con ella al soñar 
Que la hora, el minuto o la vida
Es insuficiente para decir bastantes te amo,
Que la vida eterna apenas nos saciaría

Y, a esa persona el poder recitar, ante su oído
Un rezo, un canto, un verso o solo palabras
Para tierna y dulcemente despertarla
Y compartir con ella un gran secreto
¡TE AMO! ... y así brindarle de un beso.

Con el latir de nuestro corazón
Mover viento, mar y tierra, 
Para hacer de la tierra nuestro sembradío,
Cosechando nuestras semillas de querer,
Y al mar, cambiarlo a lágrimas de alegría,
Para así regarla a diario con gusto, gozo, 
Emoción y fantasía


A una ráfaga de viento, a suspiro transformar 
Para que a diario, un TE AMO recordar,
A nuestras semillas a germinar.

Y del sol, no preocuparnos jamás 
Porque con calidez, locura y pasión 
Nuestros cuerpos entrelazados
Brindaran calor y protección con fulgor.

Espero encontrar a esta persona 
Espero encontrarme con su cálida alma
Espero que al verla nuestros corazones se abracen
Y descubrir en nuestras miradas un nuevo mundo
Donde solo crecerá todo lo que cultivamos a diario...
...todo nuestro amor

Ver métrica de este poema
  • Autor: izacgennyc (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2013 a las 19:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 90
  • Usuario favorito de este poema: El Ángel Solitario.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Ángel Solitario

    muy bello, demasiado romántico, me gusto mucho

    gracias por tan bello poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.