INOCENCIA PERDIDA

CARLOS ALBERTO BADARACCO


 

En una pared escondida

de un edificio en ruinas

encontré estas palabras escritas:

Tan lejos está de mi vida,

aquella niñez consentida.

Estoy tan sola en el mundo

sometida a un amor indecente.

Soy una luz en el tiempo

que marcha apagada, sin vida,

soporto unas manos lascivas

que osan tocarme y violarme.

Tengo a un señor a mi lado

que me ata a este mundo barato”

En una pared escondida

De un edificio en ruinas

Dejaré una pista escrita

Para que la inocencia nunca se pierda.

“Me gustaría tener mi muñeca

para besarla con labios de ángel,

abrazarla con amor tan ingenuo

como antes besaba a mi niña”-

 

CARLOS A. BADARACCO

16/2/13

(DERECHOS RESERVADOS)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.