amor en el campo

luis baeza arriagada

 

 

 

 

 

 

Amor en el campo

 

Los grillos entonan su coro

Resuena en el silencio,

el chillido de un ave nocturna

El croar de los sapos y ranas,

inundan el ambiente

La noche solo iluminada,

por las pequeñas lámparas,

que cuelgan en el firmamento

El olor a poleo,

que arrastra la brisa suave,

de una noche de verano

¡Que hermosa estás!

¡Como te deseo!

Haremos de esta noche,

que sea inolvidable

Tu voz me acaricia el alma

Quiero tu cuerpo junto al mío

y sentir el placer más intenso

Que hermoso es el amor,

ardiente de deseo

Unamos nuestros cuerpos,

como dos braseros candentes

y recorrer el mundo del placer,

que solo me da,

tu cuerpo y tus besos

Los grillos siguen cantando

Sigue avanzando la noche

La brisa ahora es más suave

Y las estrellas más brillantes

Como me persigue el deseo,

de tenerte junto a mí

Besarte y besarte sin parar,

hasta ahogarte en besos

Será hasta otro día,

que se produzca el encuentro

Yo seguiré deseando,

de tenerte entre mis brazos

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.