Tus Ojos

Ozmar

Me pongo a rimar por sentir

que mis letras llegan hasta tí

 

Escribo poemas con puño y letra

por solo verte sonreir

 

Cuando tus ojos cafes oscurecen

de pasion arrebatando en mi la razon

 

Flotando entre nubes del cielo

derriten en mi todo el hielo

y destilan la miel de mis anhelos

 

Las estaciones pasan y mi corazón

sigue latiendo por ti es el mismo

sentiemiento sin cambios tal

y como te lo premetí

 

Te amo y siempre te le he dicho

mas siento que aun no te lo

demuestro ay días que pienso

que soy muy poco para ti

 

Sigo recordando aquel día

que te vi, tu cabello castaño

una venda puso sobre mi

 

Y tu sonrisa tan calida mostró

de nuevo la luz a el camino

que perdí...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.