LA MUJER MÁS LINDA (cual sera esa mujer)

ELPRINCIPIANTE

 

LA MUJER MÁS LINDA

 

La mujer más linda

es la que me mima

en su fiel regazo,

la que me dio besos,

la primera en todo,

la que con orgullo

me arrullo chiquito

en sus tiernos brazos.

 

La mujer más linda

no es la que me atrae

con sutil encanto,

no es la que en mi alma

produce las penas

que me duelen tanto.

                                                                   

No es la que me miente

al decir ‘te amo’

con su voz de ensueño,

ni la que me intriga

ni me dice siempre

que yo soy su dueño.

 

La mujer más linda

tiene manos duras

y sabe cuidarme,

si me siente enfermo

con sus té y ungüentos

si sabe curarme.

 

La mujer más linda

no es la que yo miro

y me mueve el piso,

es la que me observa

con mirada corva

y en su mansedumbre                    

me vuelve sumiso.

 

La mujer más linda

no es la del perfume

ni el olor más caro,

la mujer más linda

tiene la fragancia

del trabajo honrado.

 

La mujer más linda

no es la de los rizos

ni del pelo largo,

la mujer más linda

de sabiduría

tiene el pelo cano.

 

La mujer más linda

no es la que me brinda

su cuerpo por plata,

la mujer más linda

ella me da abrazos

con sonrisa grata.

 

La mujer más linda

la busque en la vida

y no pude encontrarla,

la mujer más linda

es como un tesoro

y debes cuidarla.

 

La mujer más linda

le escucho yo siempre

decir a mi padre…

y yo lo secundo,

de todas del mundo

la mujer más linda

esa es mi madre.

  • Autor: Aneudis Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2013 a las 23:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola amigos. Dios Los bendiga
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 119
  • Usuarios favoritos de este poema: claudia07, CARMEN, romanticoKerDar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • claudia07

    HERMOSO Y TIERNO POEMA AMIGO ,FELICITACIONES ,A,BRAZOS

  • romanticoKerDar

    precioso

  • Gisela Guillén

    Que tierno y verdadero.
    Como siempre, hermoso tu poema
    Salusos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.