AMANTES EN SILENCIO

Luna de Medianoche

Así somos amantes en silencio

sin poder gritar un te quiero

No poder cogerte de la mano

Todo en penumbra

Silencio en el alma

silencio en mi corazón

duele, llora el alma

Amantes en silencio somos

como fantasmas pasamos,

por delante de la gente.

Sus ojos nos miran

no saben que somos

amantes imposibles,

sin poderte tocar

sin poderte sentir cerca de mí.

Imagino tus besos,

imagino tus manos acariciándome

Pero solo imagino

Para vernos a escondidas

de la gente, sin que nadie sepa nada

Entonces nos amamos hasta el amanecer

sin dejar ni un minuto libre de amor,

de pasión.

Triste es querer así

tan solo siendo amantes

Después a la amanecer te vas

me quedo sola, sin ti.

Y de nuevo volvemos a ser

Amantes en silencio

 

Reservados los Derechos de Autor

 

  • Autor: Luna de Medianoche (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2013 a las 17:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 679
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Gerardo Barbera

    UN POEMA ESQUISITA LIRA Y DE BELLAS IMAGENES



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.