Quisiera

elCapi

Quisiera ... ¡Tanto quiero

como creo y quise  !

Quisiera ser lucero

que en el cielo se divise ,

 

quisiera ser trobador ,

quisiera no ser grano de una inmensa duna ;

y conseguirte las estrellas y la Luna ,

y ponerlas a tus pies ¡ Oh mi amor !

 

Quisiera ser más fuerte y más listo ,

quisiera que tus besos me besaran .

Quisiera que el Sol se apagara de improvisto

y solo tus ojos me iluminaran .

 

Quisiera ser la tela de tu canesú ,

quisiera ser tu esclavo y dueño .

Quisiera ser una especie de sueño

que tan solo sueñes tú .

 

Quisiera ser castigo del traidor ,

y solución a la hambruna ;

y conseguirte las estrellas y la Luna ,

y ponerlas a tus pies ¡ Oh mi amor !

 

Quisiera vivir solo en la sierra ,

lejos del ruido de la ciudad .

Quisiera , únicamente , de verdad ,

saber lo que tu mirada encierra ,

 

Quisiera ser ligero y ruiseñor ,

quisiera ser más alto y más serio .

Quisiera también ser trobador

y recitar versos sin criterio .

 

Quisiera ... ¡Tanto quiero

como creo y quise !

Quisiera resistir como el cuero ,

quisiera llorar cuándo precise .

 

Quisiera ser el miedo del pavor ,

quisiera ser reflejo en la laguna ;

y conseguirte las estrellas y la Luna ,

y ponerlas a tus pies ¡ Oh mi amor !

  • Autor: Titus Amente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2013 a las 23:19
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nsarantes

    Excelente! me gusta mucho...sobre todo porque no está en prosa 🙂
    Abrazos!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.