ALGUIEN SE METIÓ EN MI CAMA, TENÍA TU CUERPO

ELPRINCIPIANTE

 

ALGUIEN SE METIÓ EN MI CAMA, TENÍA TU CUERPO

 


Alguien se metió en mi cama, tenía tu cuerpo,

llevaba puesta tu pijama y tu olor a heno,

sentí abrazarle con ternura, sentí tu aliento,

sentí tus labios en mi boca, sentí tu beso.

 

Eran tus cabellos rizos entre mis dedos,

era la piel de tu carne, la de tu sexo/

tus manos que me acariciaban en el silencio,

tus turgencias llenando espacios sobre mi cuerpo.

 

Alguien que hablaba tu voz con dulce acento,

alguien que me secreteaba al oído en verso,

la luna fue fiel testigo de aquel encuentro,

el tiempo nos vio unidos y en magia envueltos.

 

Alguien se metió en mi alma y en mis sueños

como el aire que se inhala y llena el cerebro,

lleno mi habitación y como espectro

me despertó avivando mi espacio muerto.

 

Hicimos de la noche un concierto,

gemidos, risas, suspiros y silencio,

en sabanas impregnadas del te quiero

dejamos nuestra esencia sin saberlo.

 

De pronto desperté en sudor envuelto,

y te busque en mi alcoba con anhelo,

sentí reminiscencia aquí en mis dedos

la de tu piel de niña hecha un recuerdo.

 

Y luego comprendí que era un sueño,

hermosa irrealidad que ahora no tengo…

alguien se metió en mi cama tenia tu cuerpo,

lo sé, era tu alma en cada gesto,

producto de mis ansias o del desvelo

o la consumación de mis deseos.   

  • Autor: Aneudis Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2013 a las 22:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola amigos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
  • Usuario favorito de este poema: Francis Mota.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Gisela Guillén

    Sueñas hermoso, Principiante.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.