la mentó

@javi_anticlon

estas noches son largas
y los días cortos.
el frió de este invierno
contra mi cansado cuerpo a remete con fuerza
parece que el universo me reprocha.
de día,
continuamente,
mi miar se pierde
se separa de este mundo,
luego la ayo viendo
viejos recuadros mi pasado
como añorando volver a ellos
y vuelve la noche
la rutina no cambia
me tiendo en cama
mirando al techo.
mi cama nuestra cama.
pasan la horas y mi mete tantas vuelta da
evocando bellos momentos en esta cama vividos
con rabia me levanto,
esta habitación tan llena de recuerdos
atormenta mi mente.
parece que el universo me reprocha.
estas calles oscuras
con tan poca vida,
negras calles, húmedas calles
tan llenas de sobras de pasados mejores.
de ves en cuando veo alguien venir.
y una guerra en mi mente empieza a tener forma
en mi mente
una bando, con arengas reclama
!que sea ella, que sea ella¡
el otro lo contrario.
!por favor que no sea ella, por favor que no sea ella¡
parece que el universo me reprocha.
a verte dejado ir.
  • Autor: javi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de febrero de 2013 a las 14:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.