una vez mas...

sergiocabas

Una vez mas.. imagine tu voz
en medio de la noche, llamandome
Que real que fue!!
¿como pude armar esos sonidos.
Misterios de nuestra mente,
usando informacion y "archivos" ocultos,
Me desperte inquieto
mire mi reloj mire la hora,
me senti contigo aun semidormido.
Volvi a recostarme
ni podia dormirme por lo inquieto,
Es tan especial vivir esto
que no hay forma de razonarlo.
Yo no imagine tu voz...
LA ESCUCHE EN VERDAD.
Diras magia... dire fantasia.
¿Como explicar lo que no se explica?
Vos sos todo en mi mundo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.