JAMAS

zandhy

Jamás pensé estar en el lugar que estoy ahora, llenar de espinas mi corazón y enloquecer por lo que no ha sido.

Jamas pensé estar en el lugar que estoy ahora, encontrarte cada día y perderte entre la profundidad de mis ojos, estar como el arco iris y luego oscurecer entre la tormenta y desvanecer como la tierra entre la borrasca que despierta mi mas infinita locura, y realza mi rareza pura que aun nadie entiende.

Jamás pensé estar en el lugar que estoy ahora , Y así soy yo , como me veo ahora , no, como me perciben, como soy  entre el blanco y el negro , ni gris ni rojo de ningún color, como el arcoíris cuando sonrió , como la borrasca cuando finjo estar feliz.

Jamás pensé estar en el lugar que estoy ahora ni viva ni muerta , absorbida por un profundo éxtasis que quisiera compartir , sin dudas , sin quejas , eso pensaba ,  por lo menos eso pensé hasta que conocí, lo abstracto de tus dibujos , de tus palabras .

Jamás pensé estar en el lugar que estoy ahora ,  contigo y sin ti , sin mi  sin nadie , delirando entre el devenir de  mi demencia que hace que olvide por instantes lo más importante de estar aquí… 

  • Autor: Sandra Ortiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2013 a las 23:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Bello poema y un buen título!!... te felicito !!

    Un abrazo fraternal!!

    La frase del día:
    "Cómo tener confianza de una mujer que le dice a uno su verdadera edad. Una mujer capaz de decir esto es capaz de decirlo todo."
    - Oscar Wilde

    //°C.D.P°\



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.