Carta a una ex novia

edson guerra

Hola, princesa, aun lo recuerdas?

yo si, lo recuerdo todo,

recuerdo tu sonrisa aquella tarde,

hace un par de años, tu blusa cafe,

mi feo peinado, pensando que hacer

pero sobre todo amandonos,

tape tus ojos, pues de espalda quedaste,

tu rostro al verme, tu bella sonrisa.

Recuerdo tus besos,

mas aquel que sin esperarlo,

me di valor

y te lleve hasta la pared mas cercana,

aproveche el momento indicado

para rozar tus labios, del cual

un segundo despues

saldria un "te amo".

Recuerdo el tiempo de espera

que me hacias pasar,

al arreglarte, para mi.

Que bellos momentos.

Que gratos recuerdos.

Murio el amor?

Que nos paso?

Que hicimos mal?

Yo lo se, es fecha que no me perdono,

esa persona mala, arrogante, estupida

que solia ser, se marcho,

se ha ido, ya no existe,

con el mucho sufrir de tu ausencia

he aprendido, he cambiado, he madurado

a tal grado, que ya no grito,

ahora esucho y pido perdon.

Estoy desecho sin ti,

te veo feliz y sonriendo

y por mas ganas que tengo,

te dejo sonreir.

Hoy te extraño,

ayer lo hice y mañana lo hare,

no es que me guste sufrir,

es que te pienso todo el dia,

no suelo decirlo,

me haces falta,

mucha falta,

eres mi vida, mi inspiracion,

esperanza y todo,

de que otra manera te hago saber,

si solo se que sin ti, no soy nada.

Si hay algo dentro de ti,

que me recuerde un poco,

no me lo digas,

no creo ser merecedor de ti,

si esto acabo,

fue solo por mi

y ahora veo por ti,

me hiciste grande, me hiciste fuerte

y yo solo te hice daño,

no fue tu culpa,

fui yo quien no valoro.

No me arrepiento de nada

y menos contigo,

fui feliz,

solo quisiera mas tiempo

para tratarte como la reyna que eres,

decirte "te amo" muchas veces al dia,

y verte hermosa en todo sentido.

Hoy que en tu pensamiento ya no existo,

quiero que seas feliz,

que sonrias por siempre,

lamento no cumplir mi promesa,

de ser contigo, toda la vida.

Que Dios te bendiga.

Yo seguire pensandote de

noche y dia.

Con amor para ti,

princesa, lo recuerdas?

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Que maravillosa obra poética poeta, sentí tus letras muy dentro de mi, como si hubiera sido dedicado a mi persona, no hagas caso, el poeta es así de sensible. Eres un gran poeta al trasmitir tu sentimiento a tu lector. Te felicito. Dios bendiga tu hermoso talento. Un cordial saludo.

    • edson guerra

      Me quedo sin palabras, al leer tu comentario, no puedo mas que agradecer lo que dice y me siento honrado al saber que mis palabras gustan. Muchas gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.