DESAHOGO

conjuronocturno

La luna enorme, inmensa,

misteriosa y hermosa

de una belleza indescriptible.

 

Recorreré el pasado,

le arrancare a mi vida

un pedazo de tiempo.

para sentir de nuevo el ayer .

 

Cierro mi mundo, y

mi subconsciente admite el

deseo de recordarte …

pero ya no veo nada;

 

Solo la cicatriz está ay

lo se, la siento,

la sombra de tu

vaga de tu existencia

aun me persigue.

 

Como regresarle a mi vida

aquella alegría

que no existía

pero irónicamente me robaste.

 

Desearía tan solo poder recordar

lo feliz que me hacía tenerte,

aunque no tengo razones que

lo argumenten.

Por que solo veo :

problemas,miedos,inseguridades,

tristezas, soledad, lagrimas,

ilusiones rotas y múltiples decepciones.

 

Simplemente solo se que un día te ame

se que un día di todo por ti

y me dejaste entre la nada

¡Mi universo jamás ,jamás, existió para ti !

 

Ojala hubiera sido rosa o espina

pero en tu vida,

 mi presencia

fue  nada.

 

Yo me perdí  en tus ojos,

en tus labios.

 

Los versos, los suspiros .

los besos inventados ,

los te amos invadidos de un fulminante

amor llenos de pasión ,

estaban dispersos en el aire

y tú dijiste no sentir nada

 

¡¡¡Estúpido!!! que no te diste cuenta

que yo estaba en el viento

que te acariciaba.

 

Ahora sientes la felicidad

que jamás pude darte,

ojala y a ella le des la felicidad

que nunca pudiste darme.

 

Algún día debiste saber

que más allá de estar contigo

por amor,

    fue por soledad…

  • Autor: conjuronocturno (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2009 a las 01:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 114
  • Usuario favorito de este poema: wisard.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • PoemasDeLaSu

    Buen poema. Tiene cadencia y es muy expresivo.
    Me gustó
    Besos

  • BryanGomez

    Exelente poesía amigo.
    Te felicito.

    Un abrazo

  • wisard

    describiste mi realidad q kisiera ya fuera parte de mi pasado pero no aun esta aki y no me deja ser feliz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.