El peregrino

advenis

Camina el peregrino...

En sus pasos lleva la historia de una vida llena de sueños...

Camina el peregrino...

En su mundo las ideas son un plato muy valioso lleno de menesteres...

Camina el peregrino...

Deja que sus pasos marque el tiempo con propio arrebato..

Camina el peregrino...

Siente en el aíre el pesado sueño de un mundo frío...

Camina el peregrino...

Escucha el mundo y sus reclamos en un lugar vacio y oscuro...

Camina el peregrino...

Con sus manos toca la canción alegre de momentos felices..

Camina el peregrino...

Ni su alma, ni su sombra dejan que la vida se apague..

Camina el peregrino...

Entre paredes de colores e ilusión constante reescribe su historia...

Camina el peregrino...

Deja que el corazón rojo se opaque con las fortalezas que da la vida...

Camina el peregrino...

Sin herencia más que sus pensamientos, profundos y realistas..

Camina el peregrino...

Alcanzando esta el pobre peregrino que rico de todo recive el mundo de placeres...

Camina el peregrino...

Deja que las emociones se conviertan en un laboratorio inevitable de riquezas...

Camina el peregrino...

Y tú que estas ahí sentado que esperas para ser támbien "Peregrino"

  • Autor: advenis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2013 a las 01:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.