Elkita

amdiosteza

Esa noche llegaste y que…

Me decía mientras enclaustraba 

En  mi interior un antro de dolor,

Llegaste y  no importaba

Ni percibía tu aroma de flor.

 

Tus cabellos eran  las olas del mar,

Que arrastraba mi mente en su misterio

Y me ahogaba en un sentimiento, amar…

Cuanto te recuerdo, que  delirio… Dios que siento.

 

Donde rompe el silencio la mar,

Así rompió  tu corazón  su silencio

Donde se estrellan errantes las olas a parar,

A veces de repente  pienso

Así se equivoco tu corazón  al amar.

 

Solo  hoy que dormitare,

Sobre la sombra de lo que fue,

Cuando  camine en la lluvia de pronto  diré…

¿Qué paso  morena que deliro en la lluvia… porque?

Recordando  tu rostro  y  muriendo

En el silencio de lo que  no es…

 


Francisco De Tescia

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Dante Aligheri (DCV)

    Bellos versos...que denotan mucha nostalgia cuando uno ama dentro de su corazón y su alma...Me encanbto leer su espacio. Saludos cordiales de amistad...
    DANTE ALIGHERI



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.