Una Nueva Oportunidad

[email protected]

Como decir no, si es por lo que tanto sufri

es por lo que tanto pedi a dios que me ayudara

un amor que me tenia desesperada y que cada dia  crecia en silencio

y mi corazon guardaba  tu recuerdo del cual jamas me pude olvidar

Como decir no si en lo mas profundo de mi corazon anhelaba reencontrarme contigo

Hoy aqui entre tus brazos siento el susurro del viento que besa mis mejillas  y al oido me dice:

¡tomalo y no lo sueltes es por quien tanto luchaste!

disfrutalo y amalo.

Una nueva oportunidad se da solo una vez y siempre es a quien se ama de verdad

                                       Te amo a ti (E.O)

 

  • Autor: [email protected] (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2013 a las 23:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.