Despues del final y el final

baltamlh

Ya no hay más porque celebrar,

el amor se ha marchado

y las risas son ahora infelicidad,

solo el recuerdo ha quedado

el recuerdo que encausa la tristeza filial,

la nostalgia, ¡el mirar al pasado!

y dar cuenta que ese camino tenia este final.

 

Ahora más no queda decir, que lo que se dijo,

más no queda hacer que lo que se hizo,

el cambio era precizo e inminente,

y la tristeza, aunque escondida, nunca dejo de estar presente.

 

El final, era la soledad, la tierra,

!dejad de volar junto a ella¡

terminad su prision si fuese merced

!con el suplicio terminable del tener¡

te ama el corazón menos fuerte del mundo

que se duele al verte entre muros

y viendo andar a los libres con suspiros profundos.

 

!Que se duele hasta las entrañas al verte entre muros¡

aunque el mismo sea la prisión

la culpa de encarcelar a quien más ha amado

de oir y sentir sus supiros al ver la libertad, era su gran dolor.

 

El final era tu libertad y mi tristeza,

no se si recuerdes como vivir en libertad,

yo no recuerdo como vivia sin que fueras mi prisionera

sin, a la vez, ser yo prisonero tuyo,

no recuerdo la vida antes de tu llegada.

 

Ahora las estrellas brillan triztemente

pues saben que estas tu allá y yo aqui,

esa es la realidad presente

puede ser que yo nunca vuelva allá

o tu nunca vuelvas aqui.

  • Autor: Joaquin Montreal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2013 a las 16:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.