MUJER SOÑADA

luis baeza arriagada

 

 

MUJER SOÑADA

 

 

La observo en silencio,

es tan hermosa,

su caminar armonioso, suave y lento,

dejando su aroma una estela, de invisible atracción

Como me ha turbado,

tocando las fibras de mis sentimientos,

que tanto tiempo,

estaban congeladas, en mi corazón

 

Estará casada, o estará soltera.

Como conocerla y conversar con ella

La he visto muy sola, en los mismos lugares,

abordarla para mí es tan difícil,

como tomar una estrella

 

Es impenetrable, en ese silencio,

como tocar las puertas de su corazón

Sacarle esa máscara, para entrar en ella

ofrecerle cariño y todo mi amor

 

En la noche no duermo pensando en ella,

me ha robado el alma y el corazón

Me siento tan cobarde al no abordarla

no puedo permitirme, perder este amor

 

Muchas flores y algunos versos

Que me permitieron llegarla a conocer

Cruzar las tinieblas de nuestras  vidas,

Para que volvamos de nuevo a renacer

 

Concédeme el cielo y te daré el paraíso

Bebe de mí la vida y en ti me quedaré

Quiero tocar el cielo junto a tu cuerpo

Por fin la dicha hoy la encontré

 

Pienso y me doy cuenta

De los abismos de la soledad

La fragilidad del ser humano

Y la lucha constante

Para poder encontrar, la felicidad

 

 

 

 

 

 

  • Autor: luis baeza arriagada (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2013 a las 21:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 535
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    nunca pierdas un amor por cobardía
    eso yo no lo perdonaría no se dad todos los días
    es fácil de reconocer no te deja sola jamas siempre en tu alma esta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.