"TU AUSENCIA, SU VIVA TRAGEDIA"

samantha ariana

La luna sorbe el sabor amargo de mi agonia

la muerte se desvanece en simple abandono

calma!... musita la  hermosa deidad

no llores por el...

estigmas de ti naceran en su vida

como una sombra tu imagen le hara claudicar

buscara tu dulce luz en delirantes reflejos

deseara que en su sueño vuelva a arruyarle

tu oscura melodia

mas ya no estaras para acompañarle

en la miseria de su soledad

perecera y volvera a renacer en su muerte

sera presa de su propia vesania..

 

no llores por el

musita la luna plateada

que su cuerpo sera postrado en gelidas

sabanas de cristal con puntas afiladas

vivira ahondado en transidos de frios glaciales

en plena primavera...

 

la realidad de tu ausencia sera su propia y viva tragedia

 

senderos prohibidos tratara de cruzar solo

para llegar a ti en otro intento fallido..

tan sombria la tristeza devorara su alma

el desamor escupira el vacio en su existencia

le abrazara su remembranza pisotenado su corazon

la leyanda de tu nombre mitico

hara que se atragante al repetirlo

y su llanto pluvial sera para ti un festin

un ritual ofrendado al sufrido dolor

que el hizo manar de ti.....

 

                                                                                         NINFA.

  • Autor: CRISALIDA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2013 a las 20:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
  • Usuario favorito de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.