Ayer supe de ti...

Liizt Eli


Ayer supe de ti al caer el sol
y en el desierto de mi voz
no sé si fue bueno o malo
pero dentro algo renació.
Saber que dentro sigues
como si todo hubiese sido ayer
cuando te fuiste sin saber
si luchar aún importaba.


Ayer supe de ti...
luces de antaño me alumbraron
nuestras sensaciones se juntaron
y llegaron de inmediato hacia mi...
Sabiendo lo que perdí
se llenaron de ilusiones mis sentidos
buscando entre escombros lo perdido
sin saberlo....ayer supe de ti.....
Alejandro O. de León Soto

  • Autores: Liizt Eli (Seudónimo), Alejandro O. de Leon Soto
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 10 de febrero de 2013 a las 19:30
  • Límite: 3 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Un recuerdo, puede acaso volverse un presente... no...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 235
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una genial aglomeración de hermosos versos amigos todos
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.