Te estoy queriendo cada día más.

VENDAVAL DE ILUSIÓN



Hoy no voy a escribirte un poema,

porque el mejor poema

lo han escrito tus padres

al darte a luz en mi mundo.

Hoy sólo vengo a manifestarte

el sentimiento en esta canción que habla por mi

y te repito mi amor, mi eterno amor...

Te estoy queriendo cada día más,

cada día más te estoy amando

mucho más mi amor....mucho más.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.